1. Home
  2. Rezept
  3. Schnelle Käsekräcker

Schnelle Käsekräcker

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
kleines Baguette1 halbes
Käse (beliebig) in Scheiben100 g
Pfeffer aus der Mühle etwas
Meersalz grob etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Backofen auf 200 Grad vorheizen!

    1.Baguette am besten in ganz dünne Scheiben schneiden. Ergab 36 Scheibchen! Auf ein Backblech belegt mit Backpapier legen!

    2.Käsescheiben längs halbieren, dann nochmal in 6 Teile schneiden. Jede Baguettescheibe mit Käse belegen und mit Pfeffer und Salz bestreuen!

    3.Im Backofen knusprig baken (ca.15 Min.) und auskühlen lassen!

  • Abwandlung:

    4.Man kann jede Art von Käse verwenden und auch z.B. mit Kümmel, Röstzwiebeln, Kräuter usw. bestreuen! Schmeckt auch toll zu grünem Salat, satt Croutons!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelle Käsekräcker“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich