1. Home
  2. Rezept
  3. Schwimmbadtorte

Schwimmbadtorte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eier3
Zucker100 gr.
Mehl100 gr.
Backpulver2 TL
*************** etwas
Margarine50 gr.
Zucker50 gr.
Vanillezucker1
Eigelb2
Mehl70 gr.
Backpulver1 Msp
*************** etwas
Eiweiß2
Zucker100 gr.
Mandelplättchen50 gr.
*************** etwas
Ananasstücke1 Dose
Vanillepuddingpulver1 P.
Apfelsaft etwas
*************** etwas
Sahne2 Becher
Vanillezucker2 P.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bisquitteig zubereiten und ca. 20-25 Min. bei 170 °C backen. Rührteig herstellen und in eine Springform füllen. Eiweiß mit Zucker steif schlagen, die Mandelplättchen unterheben und auf den Rührteig streichen. Das ganze ca. 30 Min. bei 170 °C backen. Den Ananassaft mit Apfelsaft ergänzen, so dass 450 ml. Flüssigkeit vorhanden sind und mit dem Vanillepuddingpulver einen Pudding kochen. Die Ananasstücke darunter heben. Um den Bisquitboden einen Tortenring stellen und die kalte Puddingmasse einfüllen. Die Sahne mit Vanillezucker steif schlagen und darauf geben. Zum Schluss noch den Rührteigboden darauf setzen.

    2.Gutes Gelingen und guten Appetit wünscht Michaela

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****4
    vom
    Profilbild von M****4

Auch lecker

Kommentare zu „Schwimmbadtorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich