1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbiscarpacchio

Kürbiscarpacchio

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hokaidokürbis600 g
Balsamico-Essig alt200 ml
Rohrzuckersirup50 g
Kürbiskernöl5 cl
Rucola1 Bund
Radicchio frisch1 Stk.
Parmesan gehobelt50 g
Basilikumblätter1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Kürbis in dünne Scheiben schneiden und kurz in kochenden Wasser blanchieren,danach in eiswasser legen.Aus Essig, Öl und Sirup eine Marinade herstellen.Den Basilikum fein schneiden.Kürbisscheiben rund auf einem Teller anrichten, Rucola und Radicchio grob schneiden und in die mitte des Tellers geben.Beides mit der Marinade leicht überziehen, mit Basilikum und Parmesan garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****8
    vom
    Profilbild von S****8

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbiscarpacchio“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich