Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| Eier | 2 Stck. |
| Tiefkühlerbsen | 50 gr. |
| durchwachsener Speck oder Bacon | 2 Scheiben |
| Vollkorntoast | 2 Scheiben |
| Lollo Rosso oder Eisbergsalat | 2 Blätter |
| Kresse | 2 El |
| Salatmayonnaise | 2 El. |
| Estragonsenf | 1 Tl. |
| Zitronensaft | 1 Tl. |
| Schalotte | ½ |
| Öl | 1 El |
| Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)354 (85)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett5,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Eier in 8 Min. hart kochen, pellen und abkühlen lassen. Mit dem Eierschneider oder Messer würfeln oder in Spalten schneiden. Erbsen 2-3 Min. in Salzwasser kochen, abkühlen lassen.
2. Mayonnaise, Senf, Zitronensaft und fein gewürfelte Schalotte verrühren. Erbsen und Eier unterheben. Durchwachsenen Speck oder Bacon im Öl knusprig braten, abtropfen lassen.
3. Vollkorntoast mit Lollo rosso oder Eisbergsalat belegen. Eiersalat darauf verteilen. Mit Kresse bestreuen und mit Speck belegen. Mit dem restlichen Brot bedecken und genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****t
vom


















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