Eiersalat-Sandwich

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Eier2 Stck.
Tiefkühlerbsen50 gr.
durchwachsener Speck oder Bacon2 Scheiben
Vollkorntoast2 Scheiben
Lollo Rosso oder Eisbergsalat2 Blätter
Kresse2 El
Salatmayonnaise2 El.
Estragonsenf1 Tl.
Zitronensaft1 Tl.
Schalotte½
Öl1 El
Salz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1. Eier in 8 Min. hart kochen, pellen und abkühlen lassen. Mit dem Eierschneider oder Messer würfeln oder in Spalten schneiden. Erbsen 2-3 Min. in Salzwasser kochen, abkühlen lassen.

    2. Mayonnaise, Senf, Zitronensaft und fein gewürfelte Schalotte verrühren. Erbsen und Eier unterheben. Durchwachsenen Speck oder Bacon im Öl knusprig braten, abtropfen lassen.

    3. Vollkorntoast mit Lollo rosso oder Eisbergsalat belegen. Eiersalat darauf verteilen. Mit Kresse bestreuen und mit Speck belegen. Mit dem restlichen Brot bedecken und genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****t
    vom
    Profilbild von W****t

Kommentare zu „Eiersalat-Sandwich“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Eiersalat-Sandwich