1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel - Eier - Salat

Spargel - Eier - Salat

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Spargel350 Gramm
Hähnchenbrust Aufschnitt125 Gramm
Eier hartgekocht3 Stück
Joghurt2 EL
Majonäse2 EL
Creme Fine 7%100 ml
Senf1 EL
Zitronensaft1 EL
Salz und Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Spargel schälen, die holzigen Enden abschneiden, in 3cm lange Stücke schneiden und in Wasser mit Salz und Zucker ca. 10 min bissfest kochen. In der Zwischenzeit die Hähnchenbrust in Streifen und die Eier klein schneiden, mit den übrigen Zutaten vermischen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Den Spargel mit einem Sieb abgießen und unterheben und kühlstellen. Statt Hähnchenbrust kann man auch Kochschinken verwenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von heavymetlar
    vom
    Profilbild von heavymetlar

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel - Eier - Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich