1. Home
  2. Rezept
  3. Frühlingsgefühle

Frühlingsgefühle

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Zucker weiß125 gr.
Rama150 gr.
Orangenschale gerieben, Pr. Salz1
Eier Freiland3
Mehl150 gr.
Speisestärke40 gr.
Backpulver2 Tl
Eierlikör100 ml
Puderzucker etwas
Mandarinen1 Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zucker, Rama, Salz und Orangenschale miteinander vermischen.

    2.Eier einzeln unterrühren.

    3.Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen und abwechselnd mit dem Eierlikör untermengen.

    4.Mandarinen gut abtropfen, kurz in Mehl wenden und dann unter den Teig heben.

    5.bei 175°C ca 30 - 35 Minuten in einer gefetteten, gemehlten Guglhupfform backen.

    6.Saft der Mandarinen mit Puderzucker mischen und einen etwas zähen Guß herstellen. Über den ausgekühlten Kuchen streichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu „Frühlingsgefühle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich