Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Couscous | 2 Tassen |
Tomaten | 5 |
Salatgurke | 1 |
Paprika rot | 1 |
Zuccini | 1 kleine |
Gemüsezwiebel gehackt | 1 |
Paprika edelsüß | 1 halben Tl |
Kümmel | 1 Tl |
Olivenöl | 2 El |
Kräuterbutter | 1 Tl |
Wasser | 2 Tassen |
Schmand | 3 El |
Gemüsesuppe +Wasser | 1 Beutel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Gemüse waschen,putzen und in kleine Würfel schneiden. die Zwiebel in Öl glasig dünsten und das Gemüse mit der Zwiebel andünsten. Die Gemüsesuppe mit 1/2 liter Wasser anrühren und mit Schmand, Paprikapulver und Kümmel mischen. Die Suppe unter das Gemüse rühren und alles noch 5- 10 Min. garen lassen.
2.Den Couscous in eine Schüssel geben und mit 2 Tassen kochendem Gemüsebrühe übergießen. 5 min. quellen lassen und dann umrühren.
3.Den Couscous mit der Gemüsesoße servieren. Dieses Essen passt auch gut zu kurz gebratenem Fleisch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anna-Anita
vom
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