1. Home
  2. Rezept
  3. Bunte Cous-Cous- Pfanne

Bunte Cous-Cous- Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Cous Cous25 dag
Suppe½ Liter
Karotte1
Zwiebel1
Zucchini1
Hokkaido¼
Knoblauch etwas
Sahne1 Schuß
Salz und Pfeffer etwas
Bohnenkraut etwas
Thymian frisch etwas
Petersilie etwas
Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Cous Cous nach Packungsanleitung mit der Suppe gar kochen. Die Gemüse schälen, waschen und in kleine Würfel oder Ringe schneiden. Den Zwiebel in einer mäßig heißen Pfanne mit Olivenöl anschwitzen lassen und die Gemüsewürfel dazugeben. Gut durchrösten.

    2.Den Cous Cous dazugeben und auf kleiner Flamme etwas Farbe nehmen lassen. Mit den Kräutern und Gewürzen gut abschmecken und zum Schluß noch einen kleinen Schluß Sahne darübergeben. Das macht das Ganze schön sämig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****e
    vom
    Profilbild von s****e

Auch lecker

Kommentare zu „Bunte Cous-Cous- Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich