1. Home
  2. Rezept
  3. Nizza-Salat

Nizza-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln gekocht4 Stück
Bohnen,grün200 Gramm
Salz1 Prise
Gemüsebrühe-Pulver100 Milliliter
Weißweinessig3 Esslöffel
Zwiebel rot1 Stück
Tomaten2 Stück
Salatherzen2 Stück
Thunfisch aus der Dose im eigenen Saft120 Gramm
Eier hartgekocht4 Stück
Oliven schwarz75 Gramm
Olivenöl3 Esslöffel
Pfeffer1 Prise
Kräuter zum Garnieren. etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln in Scheiben schneiden.Bohnen waschen,putzen und in kochendem Salzwasser bissfest garen.Beides in eine Schüssel geben,mit warmer Brühe und 1-2 EL Essig beträufeln.10 Minuten ziehen lassen.Zwiebel in dünne Ringe schneiden.Tomatenputzen und in Spalte schneiden.Salatherzen abbrausen,trockenschütteln und in mundgerechte Stücke zupfen

    2.Thunfisch abgießen,in Stücke zerpflücken.Eier pellen,halbieren.Alles mit den Oliven zu den Kartoffeln und Bohnen geben.Mit übrigem Essig und Öl beträufeln und gut mischen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Salat auf Teller anrichten,nach Belieben mit Kräuter garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Nizza-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich