Hackfleisch - Sauerkraut – Pizza

Rezept: Hackfleisch - Sauerkraut – Pizza
01:10
1
1370
5
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept in mein Kochbuch
Auf meine Einkaufsliste
Foto hochladen
ZUTATEN
2
Brötchen
0,33 l
Bier, hell
1
Zwiebel
750 g
Mett
750 g
Hackfleisch gemischt
1 EL
Senf
3 EL
Paniermehl
50 g
Speck durchwachsen
1 Dose
Sauerkraut
250 g
Gouda
Paprikapulver edelsüß
250 g
Schmand
Salz und Pfeffer
3
Eier
2
Paprikaschoten, rot
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1117 (267)
Eiweiß
16,2 g
Kohlenhydrate
4,6 g
Fett
20,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Hackfleisch - Sauerkraut – Pizza

ZUBEREITUNG
Hackfleisch - Sauerkraut – Pizza

ANZEIGE
1
Brötchen im Bier einweichen, Zwiebel schälen und hacken. Mett, Hack, Eier, ausgedrückte Brötchen, Senf und Hälfte Zwiebel verkneten, würzen. Auf eine mit Paniermehr bestreute Fettpfanne geben und andrücken. Bei 175°C ca. 25 Minuten vorbacken.
2
Speck würfen, im heißen Öl auslassen. Rest Zwiebeln andünsten. Paprika putzen, waschen, würfeln. Sauerkraut ausdrücken. Beides zugeben und ca. 12 Minuten schmoren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
3
Krautmasse auf dem Hack verteilen. Käse reiben. Mit Schmand verrühren und würzen. Auf das Kraut geben und bei gleicher Temperatur weitere 20-25 Minuten backen.

KOMMENTARE
Hackfleisch - Sauerkraut – Pizza

ANZEIGE
   Mama2508
Deckung es kommen 5**** geflogen. Das Rezept kommt in mein KB LG Bianka

Um das Rezept "Hackfleisch - Sauerkraut – Pizza" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.