1. Home
  2. Rezept
  3. Champignon - Hacksteaks

Champignon - Hacksteaks

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
altes Brötchen½
Champignons frisch100 Gramm
kleine Zwiebel1
Butter20 Gramm
Pfeffer etwas
Hackfleisch gemischt200 Gramm
Ei1
Pfeffer, Salz etwas
Semmelbrösel etwas
Fett zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Brötchen in Wasser einweichen. Champignons putzen und klein schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln.

    2.Butter in einem Tiegel erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten Pilze dazugeben und mitbraten. Mit Pfeffer würzen und etwa fünf Minuten dünsten. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.

    3.Brötchen gut ausdrücken. Mit Hackfleisch und Ei vermengen. Pilz - Zwiebel - Mischung dazugeben und untermengen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Hacksteaks formen, in Semmelbrösel wenden und in dem heißen Fett braten.

    4.Wir hatten dazu Mischgemüse und Kartoffelpüree.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Champignon - Hacksteaks“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich