Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Roggenbrot | 1 Scheibe |
Tomatenwürfel mit grünen Chilis | 1 Esslöffel |
Fleischkäse | 1 Scheibe |
Emmentaler | 1 Scheibe |
Ei | 1 |
Butter geklärt | etwas |
Speiseringe | etwas |
Tomate,Deko | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1149 (275)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett27,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1149 (275)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett27,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Roggenbrot mit Speisering rund ausstechen und toasten.Etwas buttern und Tomatenwürfel bündig darauf verteilen. Fleischkäse ebenfalls ausstechen und kurz von beiden Seiten in der Pfanne backen.Auf die Tomaten stapeln. Käse ausstechen und drauf legen. In einer kl.Pfanne ein Ei im Speisering als Spiegelei braten und aufs Türmchen setzen. Auf Teller mit Deko anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von silke7
vom
Kommentare zu „TAPAS/FLEISCH:Strammer Max“