1. Home
  2. Rezept
  3. TAPAS/FLEISCH:Strammer Max

TAPAS/FLEISCH:Strammer Max

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Roggenbrot1 Scheibe
Tomatenwürfel mit grünen Chilis1 Esslöffel
Fleischkäse1 Scheibe
Emmentaler1 Scheibe
Ei1
Butter geklärt etwas
Speiseringe etwas
Tomate,Deko etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Roggenbrot mit Speisering rund ausstechen und toasten.Etwas buttern und Tomatenwürfel bündig darauf verteilen. Fleischkäse ebenfalls ausstechen und kurz von beiden Seiten in der Pfanne backen.Auf die Tomaten stapeln. Käse ausstechen und drauf legen. In einer kl.Pfanne ein Ei im Speisering als Spiegelei braten und aufs Türmchen setzen. Auf Teller mit Deko anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von silke7
    vom
    Profilbild von silke7

Auch lecker

Kommentare zu „TAPAS/FLEISCH:Strammer Max“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich