1. Home
  2. Rezept
  3. Drei Currywurstarten mit Soßen dazu Brotsalat (Jochen Schroeder)

Drei Currywurstarten mit Soßen dazu Brotsalat (Jochen Schroeder)

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Würste: etwas
Currywurst2 Stk.
Bratwurst2 Stk.
Brühwurst2 Stk.
Öl1 Schuss
Soßen: etwas
Tomatenketchup1 Becher
Currypulver2 EL
Paprikapulver1 EL
Brotsalat: etwas
Baguette8 Scheibe
Eichblattsalat1 Stk.
Parmesan4 EL
Knoblauchzehen1 Stk.
Senf scharf1 TL
Weißweinessig1 EL
Olivenöl1 EL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Würste einige Minuten mit etwas Öl in einer Pfanne anbraten.

    2.Den Tomatenketchup mit dem Curry- und dem Paprikapulver mischen. Zusammen mit den beiden anderen gekauften Soßen über die Würste geben.

    3.Für das Brotsalat-Dressing den Senf mit Weißweinessig und Olivenöl vermengen und beiseite stellen. Den Salat waschen, auf die Teller geben und mit dem Dressing beträufeln. Die Baguettescheiben toasten, auf beiden Seiten mit Knoblauch einreiben und in kleine Würfel schneiden. Diese über den Salat streuen, anschließend den Parmesan darüber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Drei Currywurstarten mit Soßen dazu Brotsalat (Jochen Schroeder)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich