1. Home
  2. Rezept
  3. Paella

Paella

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hähnchen1 St
Schweinelende200 g
Garnelen200 g
Tintenfisch) g
Zwiebel2 mittelgroße
Tomate1
Knoblauch4 Z
Pertersilie1 Bund
Bohnen100 g
Erbsenschoten100 g
Erbsen150 g
Rundkornreis400 g
Fleischbrühe2 Liter
Paprika rot100 g
Paprika grün etwas
Safran etwas
Zitronen etwas
Salz und pfeffer etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Hähnchenfleisch und die Schweinelende in kleine Stücke schneiden. Auch die Zwiebeln zerkleinern, die Tomaten schälen und zerkleinern. (Auch der Tintenfisch wird in mundgerechte Stücke geschnitten) sowie die roten Paprika.

    2.Die Bohnen und Ebsenschoten in kleine Stücke schneiden. Den Knoblauch putzen und mit der zerkleinerten Petersilie in einem Mörser zerstampfen. Das Öl in einer Paellapfanne erhitzen, darin das Fleisch anbraten und die Bohnen dazugeben.

    3.Gut salzen, den zerkleinerten Tintenfisch, die Zwiebeln, die Tomaten, die Erbsenschoten und die Garnelen hinzufuegen. Gut verrühren. Zum Schluss kommen noch die zerkleinerten roten Paprika und die Erbsen dazu. Safran dazugeben. Dann kommt der Reis zur Paella.

    4.Umrühren und mit der Fleischbrühe auffüllen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nun wird die Paella in einen auf 200 Grad vorgeheizten Backofen geschoben. Nach ca 8 Minuten ist die Paella fertig. Mit grünen Paprikaschoten, Zitronen und Petersilie servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****n
    vom
    Profilbild von S****n

Auch lecker

Kommentare zu „Paella“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich