1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzelpfanne

Schnitzelpfanne

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Schnitzel (ma) frisch4
Zwiebeln frisch1 Pfund
Gekochter Schinken200 Gramm
Pilze Konserve abgetropft1 große Dose
Fleischbrühe5 ml
Sahne2 Becher
Salz etwas
Pfeffer etwas
Semmelbrösel etwas
Ei1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Schnitzel würzen,panieren und scharf anbraten. Zwiebeln in Scheiben schneiden und glasig andünsten .Schinken würfeln Piilze leicht würzen und in Butter schmoren. Nun alles in eine feuerfeste Form geben Fleischbrühe und Sahne darüber giessen Bei 150 Grad ca.90 Min.im Backofen backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****1
    vom
    Profilbild von M****1

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzelpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich