1. Home
  2. Rezept
  3. Rindfleisch -Gemüse-.Eintopf

Rindfleisch -Gemüse-.Eintopf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch aus der Hüfte500 gr
Kartoffeln fein gewürfelt500 gr
Suppengemüse-Tiefkühlkost450 gr
Gemüsebrühe750 ml
Weißwein100 ml
Knoblauchzehen gehackt1 Stk.
Zwiebel gewürfelt2 Stk.
Lorbeerblätter2 Stk.
Olivenöl2 Esslöffel
Kräuter der Provence----Salz und Pfeffer1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Rindfleisch würfeln nund einem großen Topf mit dem Öl anbraten,Zwiebeln und Knoblauch dazu geben und mit dem Weißwein ablöschen.Die GemüsebrüheundLorbeerblätter hinzufügen,alles 15 Min.kochen lassen.Jetzt die Kartoffeln mit dem Suppengemüse und Kräuter zu den Rindfleisch zu geben und alles nochmals 30 Min.bei geringer Hitze fertig garen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****i
    vom
    Profilbild von c****i

Auch lecker

Kommentare zu „Rindfleisch -Gemüse-.Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich