1. Home
  2. Rezept
  3. Spätzle mit Schinken

Spätzle mit Schinken

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Spätzle fertig aus der Kühltruhe300 Gramm
Kochschinken300 Gramm
Paprika rot1 Stück
Erbsen tiefgefroren50 Gramm
Karotten gewürfelt50 Gramm
Zwiebel rot1 Stück
Knoblauchzehen gehackt1 Stück
Currypulver gelb2 Teelöffel
Creme/Schmand 20% Fett1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kochschinken in Streifen schneiden. Paprika in ganz kleine Würfel schneiden. Zwiebel in ganz kleine Würfel schneiden.Butterschmalz im Wok zerlassen und alle frischen zutaten darin glasig dünsten. Dann Die Gemüse zugeben und leicht anziehen lassen. Schmand unterheben und die Spätzle dazugeben, würzen und evt noch etwas Brühe zugeben. Gutren Hunger

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****2
    vom
    Profilbild von k****2

Auch lecker

Kommentare zu „Spätzle mit Schinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich