Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 400 Gramm |
Salz+ Pfeffer | 1 Prise |
Zuchini | 1 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzeh | 1 |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Weizenkörner | 250 Gramm |
Gemüsebrühe | 400 ml |
Kräuter der Provence+Thymian | 1 Teelöffel |
Papikaschote | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)384 (92)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)384 (92)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zuchini waschen, putzen, in halbe Scheiben schneiden;Zwiebel undKnoblauch abziehen . Zwiebeln würfeln und den Knoblauch pressen.Paprikaschote halbieren, putzen ,weiße Trennwände und Körner entfernen. Danach Schoten waschen und trocken tupfen und in Streifen
2.schneiden. Öl in der Pfanne erhitzen, das Fleisch dazugeben und anbraten. Die Weizenkörner und das Gemüse( es passen auch verschiedene Bohnensorten dazu)zufügen und andünsten. Die Brühe zugießen und abgedeckt ca. 10 min. garen lassen,Zum Schluss mit Kräutern und Gewürzen absc
3.Gewürzen abschmecken.Mit Reis oder Nudeln schmeckt es am Besten. Mit etwas Thymian garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
Kommentare zu „Gemüsepfanne mit Putenfleisch“