1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsepfanne mit Putenfleisch

Gemüsepfanne mit Putenfleisch

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel400 Gramm
Salz+ Pfeffer1 Prise
Zuchini1
Zwiebel1
Knoblauchzeh1
Olivenöl2 Esslöffel
Weizenkörner250 Gramm
Gemüsebrühe400 ml
Kräuter der Provence+Thymian1 Teelöffel
Papikaschote1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zuchini waschen, putzen, in halbe Scheiben schneiden;Zwiebel undKnoblauch abziehen . Zwiebeln würfeln und den Knoblauch pressen.Paprikaschote halbieren, putzen ,weiße Trennwände und Körner entfernen. Danach Schoten waschen und trocken tupfen und in Streifen

    2.schneiden. Öl in der Pfanne erhitzen, das Fleisch dazugeben und anbraten. Die Weizenkörner und das Gemüse( es passen auch verschiedene Bohnensorten dazu)zufügen und andünsten. Die Brühe zugießen und abgedeckt ca. 10 min. garen lassen,Zum Schluss mit Kräutern und Gewürzen absc

    3.Gewürzen abschmecken.Mit Reis oder Nudeln schmeckt es am Besten. Mit etwas Thymian garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****9
    vom
    Profilbild von h****9

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsepfanne mit Putenfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich