1. Home
  2. Rezept
  3. Gemischter Salat mit Äpfeln & Ricotta

Gemischter Salat mit Äpfeln & Ricotta

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feldsalat100 g
Kopfsalat100 g
Eisbergsalat100 g
Karotten2
Äpfel1 großer
Radieschen5
---------------------------- ----------
Ricotta4 El
Pflanzenöl6 EL
Weißweinessig2 EL
Joghurt2 EL
Sahne 10% Fett4 EL
Senf1 Msp.
Zucker1 EL
Salatkräuter getrocknet2 EL
Frühlingszwiebel1 Stengel
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Salate kleiner zupfen, waschen und schleudern. Karotten und Apfel schälen und in Scheiben bzw. in Spalten schneiden. Die Radieschen in feine Scheiben, die Frühlingszwiebel in sehr feine Ringe schneiden.

    2.Für das Dressing: Frühlingszwiebeln mit Öl, Essig, Joghurt, Sahne, Zucker, Salatkräutern und Senf vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über den Salat geben und mit frischem Brot servieren. Je Teller 1 EL Ricotta über dem Salat verteilen. Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von julchen_chris84
    vom
    Profilbild von julchen_chris84

Auch lecker

Kommentare zu „Gemischter Salat mit Äpfeln & Ricotta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich