1. Home
  2. Rezept
  3. Linsen-Kokos-Chili-Suppe

Linsen-Kokos-Chili-Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Möhre1 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Chili getrocknet3 Stk.
Gemüsebrühe800 ml
Linsen rot150 Gramm
Kokosmilch400 ml
Cocktailtomaten10 Stk.
Frühlingszwiebeln2 Stk.
Chinakohl frisch½ Stk.
Salz1 Prise
Öl1 Schuss
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Möhre und Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Die Chili im Mörser oder mit einem scharfen Messer ganz fein hacken. Etwas Öl im Topf erhitzen und die Zutaten kurz anschwitzen lassen.

    2.Mit der Gemüsebrühe ablöschen und die Linsen hinzugeben. Das ganze ca. 20 Minuten köchen lassen.

    3.Die Tomaten vierteln und die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Den Kohl in kurze Streifen schneiden, ca. zwei Handvoll.

    4.Nach 20 Minuten den Kohl und die Kokosmilch dazu geben. Weitere 15 Minuten köcheln lassen, bis der Kohl noch bissfest und die Linsen weich geworden sind.

    5.Zum Schluss noch die Tomaten und die Frühlingszwiebeln dazu geben. Sie müssen nur warm werden. Die Suppe noch etwas Salzen und fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu „Linsen-Kokos-Chili-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich