Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Muschelnudeln | 500 Gramm |
Rucola | 2 Schalen |
Cocktailtomaten | 2 Schalen |
Olivenöl | 4 EL |
Balsamicoessig | 5 EL |
Zwiebeln mittel | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
schwarze ensteinte Oliven nach Geschmack | etwas |
Salz,Pfeffer,Chayennepfeffer, Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1515 (361)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,7 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1515 (361)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,7 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Tomaten und Oliven vierteln. Die Zwiebeln würfeln und die Knoblauchzehen hacken. Den Rucola putzen und in Streifen schneiden. Alles in eine Schüssel geben. Jetzt die Nudeln gar kochen, abgießen und abkühlen lassen. Anschließend unter den Salat heben. Aus dem Essig, dem Olivenöl und den Gewürzen ein Dressing machen und unter den Salat rühren.
2.Basilkum klein hacken und zu dem Salat geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von manuvi63
vom
Kommentare zu „Nudelsalat mit Rucola“