1. Home
  2. Rezept
  3. Bunte Bohnenpfanne mit Geschetzeltem

Bunte Bohnenpfanne mit Geschetzeltem

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bohnen grün frisch500 gr.
Bohnen dick Konserve abgetropft100 gr.
Kartoffeln festkochend800 gr.
Olivenöl extra vergine2 EL
Zwiebeln2 Stk.
Kirschtomaten150 gr.
Thymianzweige3 Stk.
Schwein Schnitzel (mf) frisch500 gr.
Gemüsebrühe-Pulver250 ml
Jodiertes Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Bohnen waschen, putzenund je nach größe kleiner schneiden oder auch halbieren und in kochendem Salzwasser ca. 15 mn. garen, nach 10 min die Bohnenkerne hinzu geben.

    2.Die kleinen festkochenden Kartoffeln schälen, waschen und wenn nötig größere halbieren. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin unter wenden ca. 10 - 15 min. unter wenden braten, mit Salz und Pfeffer nach neigenem geschmack würzen.

    3.Die Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden, die Tomaten ebenfalls waschen, putzen und halbieren, ebenfalls den Thymian waschen und trockenswchleudern, die Blätter von den Stielen zupfen, die Bohnen abgießen, das Fleisch waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Die Kartoffeln, Bohnen, Tomaten und den Thymian unterheben, alle skurz aufkochen und gleich servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schade5900
    vom
    Profilbild von schade5900

Auch lecker

Kommentare zu „Bunte Bohnenpfanne mit Geschetzeltem“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich