1. Home
  2. Rezept
  3. Käse - Hack - Suppe

Käse - Hack - Suppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 gr.
Lauchstange2
Zwiebeln3
Schmelzkäse150 gr.
Schmelzkäse mit Pfeffer Kräutern150 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Brühe750 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Hackfleisch leicht anbraten. Den Lauch und die Zwiebeln klein schneiden und dazugeben. Die Brühe angießen und 20 Min. kochen lassen. Dann den Käse unterrühren, bis er sich auflöst. Abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von border
    vom
    Profilbild von border

Auch lecker

Kommentare zu „Käse - Hack - Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich