Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rinderhack | 120 Gramm |
Milchreis | 120 Gramm |
Zwiebel | 1 Kleine |
rote Paprika | 1 Stück |
Tomatensaft | ½ Liter |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Rapsöl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)121 (29)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)121 (29)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zwiebel schälen und kleinwürfeln. Die Paprika putzen und sehr fein Würfeln. In einem Topf das Öl erhitzen. Die Zwiebeln und die Paprika darin kurz anschwitzen. Das Hack dazu und anbraten. Immer wieder zerstossen das es sehr fein wird. Jetzt den Milchreis dazu und mit der Brühe aufgiessen. ( Milkchreis ist weicher, deswegen für Kleinkinder besser )
2.Das ganze köcheln lassen und immmer wieder umrühren. Wenn die flüssigkeit verkocht ist mit Tomatensaft aufgiessen und nochmal 10 Minuten köcheln lassen. Fertig. Guten Appetit. Auf Gewürze kann hier ganz verzichtet werden, das ganze hat einen super eigengeschmack.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****h
vom
Kommentare zu „Rinderhackrisotto“