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Jacobsmuscheln aus dem Wok an Ingwer

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Jacobsmuscheln200 gr
Lauchstange1
Bambussprossen70 gr
Knoblauchzehen gehackt2
Ingwer frisch gehackt1 cm
Wokoel etwas
helle Sojasosse2 EL
frisch gepresster Orangensaft2 EL
TZucker1 TL
einige Orangenzesten als Deko etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Jacobsmuscheln ca 2 Min im Wok in Oel anbraten und dann wieder rausnehmen. Dann den Knobi und den Ingwer vielleicht 20-30 Sekunden im Wok unter ruehren anbraten und sofort die Bambussprossen und den Lauch dazu geben. Alles max. 2 Min im Wok unter ruehren braten.

    2.Jetzt die Muscheln wieder in den Wok geben und ganz vorsichtig alles vermischen. Mit dem O-Saft und der Sojasosse abschmecken und mit den Orangenzesten dekorieren. Dazu gibt es Reis

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    Rezept von T****a
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