1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse - Curry aus dem Wok

Gemüse - Curry aus dem Wok

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champions250 Gramm
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)1
Zucchini1 große
Frühlingszwiebeln frisch2
Sojasprossen1 Glas
Curry, Wokgewürz, 1 Suppenwürfel -Gemüse etwas
Teriyakisauce etwas
Olivenöl etwas
Toastkäse light2 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.

    2.Zwiebelringe im Wok in etwas Olivenöl glasig werden lassen. Champions dazu aus solange braten, bis sie ganz entwässert sind. Danach restliches Gemüse dazu, kurz anbraten und mit Teriyakisauce ablöschen. Etwas Wasser dazu und den Suppenwürfel. Köcheln lassen und danach mit dem Wokgewürz abschmecken. Nochmals kurz köcheln lassen und je nach Geschmack noch mit Curry abschmecken. Zum Schluss den Käse darin schmelzen.

    3.Dazu schmeckt Reis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Schokotraum27
    vom
    Profilbild von Schokotraum27

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse - Curry aus dem Wok“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich