1. Home
  2. Rezept
  3. Polenta-Auflauf

Polenta-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Polenta Grieß200 gr.
Senf mittelscharf2 EL
Feta160 gr.
Mischgemüse600 gr.
Butter1 EL
Kräuter der Provence1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Eier6
Crème fraîche200 gr.
Gouda gerieben100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Polenta nach Packungsangabe zubereiten, mit Senf würzen und in eine gefettete Auflaufform füllen.

    2.TK-Gemüse oder auch frisch in heißer Butter andünsten, mit Kräutern, Salz und Pfeffer würzen. Die Eier mit Crème fraîche verrühren.

    3.Schafskäse klein würfeln. Mit dem Gemüse mischen und auf der Polenta verteilen. Die Eiermasse darüber gießen, den Gouda überstreuen.

    4.Im vorgeheiztem Ofen bei 200° ca. 25 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Florinda
    vom
    Profilbild von Florinda

Auch lecker

Kommentare zu „Polenta-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich