1. Home
  2. Rezept
  3. Asiatisches Fisch-Curry mit Gemüse

Asiatisches Fisch-Curry mit Gemüse

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Garnelen frisch150 g
Rotbarschfilet300 g
Champignons frisch200 g
Orangensaft100 ml
Gemüsebrühe100 ml
Kokosmilch100 ml
Kleine Zucchini1 Stk.
Salz1 Pr
Pfeffer1 Pr
Kokosraspeln1 EL
Currypulver1 EL
Tomatenmark1 EL
Neutrales Öl4 EL
Zwiebel1 Stk.
Paprikaschote rot1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den Rotbarschfilet waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel abziehen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Die Zucchini putzen, waschen, längs halbieren und in ca. ½ cm dicke Scheiben schneiden. Die Champignongs putzen, eventuell waschen und halbieren. Die Paprikaschote halbieren, putzen, waschen und in große Stücke schneiden.

    2.Rotbarsch und Garnelen jeweils in erhitztem Öl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und aus dem Wok nehmen.

    3.Gemüse im restlichen Bratfett andünsten, mit Orangensaft, Kokosmilch und Brühe ablöschen. Kokosraspel, Curry und Tomatenmark zugeben und alles ca. fünf Minuten auf kleiner Flamme garen.

    4.Fisch und Garnelen zufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und nach Wunsch zusammen mit Basmatireis servieren.

    5.Guten Appetit mit diesem fernöstlichen Gericht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Miez
    vom
    Profilbild von Miez

Auch lecker

Kommentare zu „Asiatisches Fisch-Curry mit Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich