1. Home
  2. Rezept
  3. Spätzle mit Auberginen-Zucchini-Gemüse

Spätzle mit Auberginen-Zucchini-Gemüse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spätzle250 g
Aubergine1
Zucchini1
Zwiebel1 kleine
Weißwein200 ml
Sahne 10% Fett200 ml
Milch100 ml
Schnittlauch Tk3 El
Gemüsebrühe2 TL
Butter1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Soßenbinder etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spätzle nach Packungsanweisung kochen. Aubergine und Zucchini waschen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln.

    2.Butter in der Pfanner erhitzen und die Zwiebeln andünsten. Auberginen und Zucchiniwürfel zugeben und ca. 10 min mit anschwitzen. Mit Sahne, Milch und Wein ablöschen, Gemüsebrühe zugeben und ca. 10 min köcheln lassen.

    3.Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken und etwas andicken. Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von julchen_chris84
    vom
    Profilbild von julchen_chris84

Auch lecker

Kommentare zu „Spätzle mit Auberginen-Zucchini-Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich