Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 8 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Orangen | 3 |
Petersilie | ½ Bund |
Lauchzwiebeln frisch | 3 |
Senf | 2 TL |
Schlagsahne | 200 Gramm |
Geflügelbrühe | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)941 (225)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett22,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)941 (225)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett22,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schnitzel salzen und pfeffern und in eine gefettete Auflaufform legen. Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.
2.2 Orangen filitieren. Den restlichen Orangensaft auffangen. Die letzte Orangen ebenfalls auspressen. Petersilie fein hacken, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Orangenfilets, Petersilie und Lauchzwiebeln über die Schnitzen geben.
3.Orangensaft, Senf, Sahne und Brühe miteinander verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Soße über den Putenschnitzeln verteilen.
4.Die Auflaufform in den vorgeheizten Backofen schieben und ca. 45 - 50 Minuten schmoren lassen. Bei uns gab es Reis als Beilage.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****a
vom
Kommentare zu „Putenschnitzel mit Orangen“