1. Home
  2. Rezept
  3. Putenschnitzel mit Orangen

Putenschnitzel mit Orangen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel8
Salz etwas
Pfeffer etwas
Orangen3
Petersilie½ Bund
Lauchzwiebeln frisch3
Senf2 TL
Schlagsahne200 Gramm
Geflügelbrühe100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schnitzel salzen und pfeffern und in eine gefettete Auflaufform legen. Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.

    2.2 Orangen filitieren. Den restlichen Orangensaft auffangen. Die letzte Orangen ebenfalls auspressen. Petersilie fein hacken, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Orangenfilets, Petersilie und Lauchzwiebeln über die Schnitzen geben.

    3.Orangensaft, Senf, Sahne und Brühe miteinander verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Soße über den Putenschnitzeln verteilen.

    4.Die Auflaufform in den vorgeheizten Backofen schieben und ca. 45 - 50 Minuten schmoren lassen. Bei uns gab es Reis als Beilage.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****a
    vom
    Profilbild von H****a

Auch lecker

Kommentare zu „Putenschnitzel mit Orangen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich