1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügel: Ananas-Geflügel-Stäbchen

Geflügel: Ananas-Geflügel-Stäbchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Ananas Konserve abgetropft2 Ringe
Hähnchenbrustfilet300 gr.
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Ei1
Kokosraspeln75 gr.
Öl2 EL
Holzspieße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Ananas abtropfen lassen und in 18 Stücke schneiden. Die Hähnchenbrustfilets waschen, trockentrupfen und in 18 Würfel schneiden. Dann würzen. Das Ei verquirlen und das Fleisch zuerst im Ei, dann in Kokosraspeln wälzen. Etwas andrücken.

    2.Öl erhitzen und das Fleisch darin rundherum 3 - 5 Minuten anbraten, anschließend herausnehmen. Auskühlen lassen. Ananas kurz im bratfett anbraten und ebenfalls auskühlen lassen. Hähnchenwürfel und Ananasstücke auf einen Holzspieß (oder chin. Eßstäbchen) aufstecken. Dazu schmeckt süßsaure Asia-Soße zum Dippen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von border
    vom
    Profilbild von border

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel: Ananas-Geflügel-Stäbchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich