Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Ananas Konserve abgetropft | 2 Ringe |
Hähnchenbrustfilet | 300 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Ei | 1 |
Kokosraspeln | 75 gr. |
Öl | 2 EL |
Holzspieße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)872 (209)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett13,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)872 (209)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett13,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Ananas abtropfen lassen und in 18 Stücke schneiden. Die Hähnchenbrustfilets waschen, trockentrupfen und in 18 Würfel schneiden. Dann würzen. Das Ei verquirlen und das Fleisch zuerst im Ei, dann in Kokosraspeln wälzen. Etwas andrücken.
2.Öl erhitzen und das Fleisch darin rundherum 3 - 5 Minuten anbraten, anschließend herausnehmen. Auskühlen lassen. Ananas kurz im bratfett anbraten und ebenfalls auskühlen lassen. Hähnchenwürfel und Ananasstücke auf einen Holzspieß (oder chin. Eßstäbchen) aufstecken. Dazu schmeckt süßsaure Asia-Soße zum Dippen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von border
vom
Kommentare zu „Geflügel: Ananas-Geflügel-Stäbchen“