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Filettopf-süß-sauer

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hähnchenbrustfilets Innenfilets600 g
Schweinefilet700 g
Zwiebel gewürfelt3
Knoblauchzehen gehackt4
Ananas in Stücken Konserve1 Dose
Champignons Konserve abgetropft1 Dose
Chilisoße Süß-Sauer3 EL
Currypulver2 TL
Paprikapulver scharf + edelsüß2 TL
Sojasoße dunkel2 TL
Tomatenmark2 EL
Weißwein trocken3 EL
Steinpilzmehl1 EL
Crème fraîche1 Becher
Erdnußöl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Filets in mundgerechte Stücke schneiden. In heißer Pfanne mit Erdnußöl nach und nach von allen Seiten anbraten und Tomatenmark zugeben.

    2.Sämtliche Gewürze zugeben, Zwiebeln und Knobi dazu, mit dem Weißwein ablöschen und Sojasoße zugeben, verrühren. einige Minuten schmurgeln lassen bei kleiner Hitze !

    3.Die abgetropften Champignons zugeben, Ananas mit Saft dazu, Chilisoße dazu - mal abschmecken und wenn nötig nachwürzen.......wieder einige Minuten schmurgeln lassen. Für den Moment fertig -

    4.- am nächsten Tag aufwärmen, Creme fraiche unterrühren und bei Bedarf etas mit Mondamin binden. Dazu paßt Reis, Nudeln, Baguette etc.

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    Rezept von c****1
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