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Hauptgericht / Beilagen: Gänsebraten mit Füllung

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Gans mit Innereien1 küchenfertige
Leberkäse ungebacken400 gr
Zwiebeln gehackt2 kleine
Semmelbrösel, eingeweicht in1 kkleine Tasse
Milch etwas
Ei1
Pellkartoffeln500 gr
Salz und grober Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Leberkäsemasse mit der feingehackten Gänseleber, den eingeweichten Semmelbröseln, den gehackten Zwiebeln und dem Ei vermischen. Die vorbereitete Gans damit füllen (ergibt ca. eine halbe Füllung).

    2.Für die restliche Füllung die Pellkartoffeln schälen und in Salz und Pfeffer wenden, in die Gans geben und diese gut verschließen.

    3.Die Gans mit dem Rücken nach unten in eine mit zur Hälfte mit Wasser gefüllten Fettpfanne legen und im Backofen garen, dabei immer wieder begießen und Wasser nach Bedarf auffüllen.

    4.Garzeit bei unserer Gans mit 4000 gr waren knappe drei Stunden bei ca. 160 ° Grad.

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    Rezept von schwarzwildbracke
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