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Salz-Dill-Gurken Suppe

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel geschält frisch festkochend600 g
Salz-Dill-Gurken aus dem Glas300 g
Möhren2 Stk.
Rindersuppenfleisch1 Stk.
Sellerie frisch1 Scheibe
Porree frisch1 Stk.
Sahne100 ml
Butter1 EL
Salz, Pfeffer, Vegeta, Maggi, Gemüsebrühe - Pulver etwas
Dill frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.In Topf Rindfleisch, Sellerie, Lauch und Möhren geben, alles mit Wasser bedecken und auf niedrige Stufe 1 Stunde kochen, ich gebe noch dazu 1 El Gemüsebrühe Pulver. Alles durch das Sieb geben, Möhren und Sellerie würfeln und auf die Seite tun.

    2.Kartoffeln würfeln, Gurken(Gurkenwasser aufheben) grob reiben. Zu der gewonnenen Fleischbrühe Kartoffeln zufügen und kochen bis die Kartoffel halb weich sind, dann die Möhren, Sellerie und Gurken (ohne Gurkenwasser) zufügen, weiter ca. 30 Minuten auf niedrigste Stufe köcheln. Eine Kelle Gemüse rausnehmen und pürieren und wieder zurück in Topf zufügen.

    3.Aus dem Butter goldbraune Mehlschwitze zubereiten, ablöschen und auch zufügen, kurz aufkochen. Die Sämige Suppe mit Vegeta, Maggi und Pfeffer eventuel auch mit Salz oder Gurkenwasser abschmecken und mit Sahne verfeinern. Auf dem Teller servieren, frischen Dill aufstreuen.

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    Rezept von s****k
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