Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Ü-Eier | 5 |
Paradiescreme Vanille | 1 Pk. |
Milch | 300 ml |
Haselnusskrokant | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)636 (152)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett12,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)636 (152)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett12,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Überraschungseier vorsichtig an der "Naht" teilen, ggf. ein Messer verwenden. Alle Hälften auf ein Tablett legen oder in Eierbecher setzen. Aus Milch und Paradiescreme nach Anleitung die Creme herstellen.Die Creme in einen Spritzbeutel mit gezackter Tülle füllen und damit auf die Eierhälften verteilen.
2.Nun den Krokant darüber streuen. Die Eier mindestens 3 Stunden, besser über Nacht in den Kühlschrank stellen. Tipp: Es kann jede Art von kalter Dessertcreme zum Befüllen der Eier genommen werden. Achtung: viele essen mehr als nur eine Hälfte!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****0
vom
Kommentare zu „Gefüllte Ü-Eier“