1. Home
  2. Rezept
  3. Bärlauchpasta in Eiercreme & schottischer Räucherlachs

Bärlauchpasta in Eiercreme & schottischer Räucherlachs

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bärlauchpasta - Nudeln fertig gekocht ca. 3 Mi.180 Gramm
Sahne1 Becher
Milch1 Schuss
Eier Freiland3 Stück
schottischer Räucherlachs200 Gramm
Räuchersalz wenig , Pfeffer , Muskat etwas
Es hat mir sehr gut geschmeckt es war für mich sehr gut etwas
es war nicht so trocken etwas
Ein Rezept aus meiner nicht so leichten Zeit Danke etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Pasta abkochen - in einer Schale Sahne , Mich & Eier verquierlen würzen , Nudeln abgießen wenn sie fertig sind und in eine beschichtete Pfanne geben - Sahne - Eiergemisch darüber und etwas rühren, ( ich habe mir noch ein kleines Stückchen Butter dazu gegeben damit ging es noch besser zu schlucken) Es kann auf vorgewärmte Teller angerichtet werden

    2.Pasta auf den Teller - Lachs & ein wenig Balsamicocreme Es kann gegessen werden - GUTEN APPETIT

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von leckerklausi
    vom
    Profilbild von leckerklausi

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauchpasta in Eiercreme & schottischer Räucherlachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich