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Fenchel-Salat

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fenchelknollen2
Zwiebel1
Olivenöl5 EL
Saft von einer Orange etwas
Zitronensaft1 EL
Salz, Pfeffer etwas
luftgetrockneter Schinken - z.B. Parma8 Scheiben
Basilikumblättchen10
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Das Grün der Fenchelknollen abschneiden, die Knollen waschen, putzen, längs halbieren und den Strunk herauslösen. Dann die Knollen quer in dünne Scheiben teilen. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Alles in eine Salatschüssel geben.

    2.Öl, Orangen- u. Zitronensaft, Salz sowie Pfeffer verrühren. Dressing über den Salat träufeln, alles gut mischen. Ca. 60 Min. ziehen lassen.

    3.Fenchel-Salat mit den Schinkenscheiben anrichten. Basilikum in Streifen schneiden und darüberstreuen.

    4.Tipp: Mit einer Orange wird der Salat noch erfrischender. Orange schälen, filetieren, die Filets halbieren und unter den Salat heben. Gut vorzubereiten!

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    Rezept von Fasti_74
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