Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
geschälte Tomaten | 1 Dose |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Tomatensaft | 250 ml |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Tomatenwürzsalz | etwas |
Chiliflocken | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Butterschmalz | 1 EL |
Basilikum gehackt | etwas |
Suppennudeln | 100 gr |
Crème fraîche | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)160 (38)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)160 (38)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel und Knobi kleinhacken und in Butterschmalz anbraten , Zucker dazu und kurz mitrösten.
2.Tomaten mit Saft angiessen und köcheln lassen , bis Tomaten zerfallen. Gemüsebrühe und Tomatensaft angiessen und kräftig würzen.
3.Suppe durch ein Sieb pürieren.
4.Suppennudel separat abkochen und unter die Suppe geben.
5.Suppe in Teller geben und mit einem EL Creme fraiche und Basilikum servieren.
6.Als zusätzliche Einlage schmecken die "Bratwurtbällchen paniert" ( in meinem KB ) sehr lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu „Tomaten-Nudel-Suppe“