1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Nudel-Suppe

Tomaten-Nudel-Suppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
geschälte Tomaten1 Dose
Gemüsebrühe250 ml
Tomatensaft250 ml
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Tomatenwürzsalz etwas
Chiliflocken etwas
Zucker1 Prise
Butterschmalz1 EL
Basilikum gehackt etwas
Suppennudeln100 gr
Crème fraîche2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel und Knobi kleinhacken und in Butterschmalz anbraten , Zucker dazu und kurz mitrösten.

    2.Tomaten mit Saft angiessen und köcheln lassen , bis Tomaten zerfallen. Gemüsebrühe und Tomatensaft angiessen und kräftig würzen.

    3.Suppe durch ein Sieb pürieren.

    4.Suppennudel separat abkochen und unter die Suppe geben.

    5.Suppe in Teller geben und mit einem EL Creme fraiche und Basilikum servieren.

    6.Als zusätzliche Einlage schmecken die "Bratwurtbällchen paniert" ( in meinem KB ) sehr lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sumueki
    vom
    Profilbild von sumueki

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Nudel-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich