1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini überbacken

Zucchini überbacken

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchinis frisch4 mittlere
Kochschinken200 g
Sauce Hollandaise- Knorr1 Päckchen
Milch100 ml
Olivenöl etwas
Knoblauch etwas
Käse geraspelt150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Zucchini in ca.1 cm breite Scheiben schneiden und in Olivenöl kurz, aber scharf anbraten. Auflaufform mit Knoblauch ausreiben. Sauce und Milch verrühren und Schinken in kleine Würfel schneiden. Über die Zucchini verteilen und abschließend mit dem Käse bestreuen. 20 min. bei 180°C überbracken.

    2.Dazu schmeckt Reis oder auch Brot!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****8
    vom
    Profilbild von s****8

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich