Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchinis frisch | 4 mittlere |
Kochschinken | 200 g |
Sauce Hollandaise- Knorr | 1 Päckchen |
Milch | 100 ml |
Olivenöl | etwas |
Knoblauch | etwas |
Käse geraspelt | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)775 (185)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett12,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)775 (185)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett12,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Zucchini in ca.1 cm breite Scheiben schneiden und in Olivenöl kurz, aber scharf anbraten. Auflaufform mit Knoblauch ausreiben. Sauce und Milch verrühren und Schinken in kleine Würfel schneiden. Über die Zucchini verteilen und abschließend mit dem Käse bestreuen. 20 min. bei 180°C überbracken.
2.Dazu schmeckt Reis oder auch Brot!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****8
vom
Kommentare zu „Zucchini überbacken“