1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Mett-Lasagne

Zucchini-Mett-Lasagne

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thüringer Mett500 g
Rinderhack250 g
Frischkäse80 g
Schmand200 g
geriebenen Emmentaler200 g
Milch10 ml
Pfeffer, Basilikum gerebelt etwas
Zucchini mittelgroß1 ½ Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.♥ Das Mett anbraten, Frischkäse und 1 EL Schmand unterrühren

    2.♥ Zucchini schälen und längs in lange Scheiben schneiden/ hobeln

    3.♥ Das Mett zur Hälfte in einer Auflaufform verteilen, mit Zucchini-Scheiben belegen

    4.♥ restlichen Schmand mit einem Schuss Milch und Pfeffer verrühren - die Hälfte der Schmand-Sauce über die Zucchini geben, die Lage mit Käse bestreuen - anschließend 2. Schicht entsprechend wiederholen

    5.♥ im Ofen bei 180°C ca. 20 Minuten überbacken

    6.♥ dazu passt Kartoffelbrei, Brot, Reis - wir hatten es heute "pur" - und es hat pappsatt gemacht ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****h
    vom
    Profilbild von f****h

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Mett-Lasagne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich