1. Home
  2. Rezept
  3. Eier-Gemüse-Auflauf

Eier-Gemüse-Auflauf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große Lauchstangen2
Sellerieknolle½
Salz etwas
Wasser¼ l
Milch¼ l
Eier4
weißer Pfeffer etwas
Öl für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Lauch waschen und in ca. 1 cm dicke Stücke schneiden (auch das Grüne!). Geputzten Sellerie in Streifen schneiden. Beides in gesalzenem Wasser drei Minuten kochen. Abtropfen lassen.

    2.Milch und Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen

    3.Auflaufform mit Öl einfetten. Gemüse einschichten und die Eiermilch darauf gießen. Im Wasserbad in den vorgeheizten Ofen (mittlere Schiene) stellen. 40 Minuten backen. E-Herd 200°C / Gas: Stufe 3.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 150Koko678
    vom
    Profilbild von 150Koko678

Auch lecker

Kommentare zu „Eier-Gemüse-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich