Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
große Lauchstangen | 2 |
Sellerieknolle | ½ |
Salz | etwas |
Wasser | ¼ l |
Milch | ¼ l |
Eier | 4 |
weißer Pfeffer | etwas |
Öl für die Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)110 (26)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)110 (26)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Lauch waschen und in ca. 1 cm dicke Stücke schneiden (auch das Grüne!). Geputzten Sellerie in Streifen schneiden. Beides in gesalzenem Wasser drei Minuten kochen. Abtropfen lassen.
2.Milch und Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen
3.Auflaufform mit Öl einfetten. Gemüse einschichten und die Eiermilch darauf gießen. Im Wasserbad in den vorgeheizten Ofen (mittlere Schiene) stellen. 40 Minuten backen. E-Herd 200°C / Gas: Stufe 3.
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vom
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