1. Home
  2. Rezept
  3. Bisquit-Crem-Schitten-

Bisquit-Crem-Schitten-

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Backmischung Bisquit von Gloria1
Eier4
Wasser70 ml
Füllung etwas
Milch½ Liter
Puddingpulver Vanille z.kochen1 ¼ Päckchen
Butter30 gr.
Zucker3 EL
Glasur etwas
Puderzucker½ P
Zitrone1 kl.
Sahne 30% Fett50 ml
Zartbitterschokolade75 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Von der Backmischung einen Boden für ein Blech backen. Auskühlen lassen. Pudding kochen . Butter einrühren. Den Boden einmal durchschneiden, den warmen Pudding darauf verteilen und mit der anderen hälfte des Bodens belegen

    2.Glasur mit Zitronensaft und flüssiger Butter verrühren und auf den Kuchen streichen. Die Sahne aufkochen und die in Stück gebrochene Schokolade darin schmelzen und zu einer glatten Creme verrühren

    3.Danach mit der Schokolade in Abständen Streifen auf die Glasur streichen, Mit einem Holsstäbchen die Schokolade etwas auseinander ziehen. Abkühlen lassen Fertig Guten Apetiet

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von altemutter
    vom
    Profilbild von altemutter

Auch lecker

Kommentare zu „Bisquit-Crem-Schitten-“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich