Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weißbrod | 6 Scheiben |
Milch | ¼ Liter |
Butter | 60 Gramm |
Eier | 6 |
gestoßene Mandeln | 125 Gramm |
Zucker | 3 Eßlöffel |
saure Kirschen ausgesteint | 500 Gramm |
Zitronenschale, Semmelbrösel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)719 (171)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett13,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)719 (171)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett13,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Weißbrod ohne Kruste wird in Milch geweicht, über Feuer abgerührt. Dann rührt man die Butter zu Sahne, gibt hinzu: Eidotter, gestoßene Mandeln, auch einige bittere, Zitronenschale, den Zucker, das Weißbrod, das zu Schaum geschlagene Eiweiß, die Kirschen, die man mit Zucker vermischt hat und läßt díeses eine Stunde in einer ausgefetteten, mit Bröseln ausgestreuten Auflaufform bei 180° im Backofen gahren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****s
vom
Kommentare zu „Auflauf von sauren Kirschen“