1. Home
  2. Rezept
  3. Auflauf von sauren Kirschen

Auflauf von sauren Kirschen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißbrod6 Scheiben
Milch¼ Liter
Butter60 Gramm
Eier6
gestoßene Mandeln125 Gramm
Zucker3 Eßlöffel
saure Kirschen ausgesteint500 Gramm
Zitronenschale, Semmelbrösel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Weißbrod ohne Kruste wird in Milch geweicht, über Feuer abgerührt. Dann rührt man die Butter zu Sahne, gibt hinzu: Eidotter, gestoßene Mandeln, auch einige bittere, Zitronenschale, den Zucker, das Weißbrod, das zu Schaum geschlagene Eiweiß, die Kirschen, die man mit Zucker vermischt hat und läßt díeses eine Stunde in einer ausgefetteten, mit Bröseln ausgestreuten Auflaufform bei 180° im Backofen gahren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****s
    vom
    Profilbild von h****s

Auch lecker

Kommentare zu „Auflauf von sauren Kirschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich