1. Home
  2. Rezept
  3. Abendessen - Fleischsalat

Abendessen - Fleischsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenfleischwurst150 g
eingelegte Gewürzgurken3
hartgekochte Eier3
Mayonnaise2 gr. EL
etwas von dem Gurkensud etwas
Salz und Pfeffer nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Putenwurst erst in feine Scheiben, und dann in feine Streifen schneiden. Genauso mit den Gurken und Eiern verfahren, aber eher in Längsrichtung. Die Mayonnaise und den Sud unterrühren. Salzen und pfeffern nur, wenn es zu lasch schmeckt. 1 Stunde durchziehen lassen.

    2.Bei meiner selbstgemachten Mayonnaise rühre ich immer Mager-Joghurt statt Schmand unter, so wird sie etwas leichter.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von landpomeranze
    vom
    Profilbild von landpomeranze

Auch lecker

Kommentare zu „Abendessen - Fleischsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich