1. Home
  2. Rezept
  3. "BROT" Ciabatta in verschiedenen Varianten

"BROT" Ciabatta in verschiedenen Varianten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Ciabatta-Backmischung½ Packung
*** nach Wunsch entweder/oder*** etwas
Oliven schwarz entsteint½ Glas
Peperoncini½ Glas
Katenschinken fein gewürfelt125 Gramm
Röstzwiebel125 Gramm
Mozzarella gerieben125 Gramm
Parmesan gerieben125 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Brotmischung nach Anleitung zubereiten und nach Wunsch "pimpen" und nach Anleitung backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****4
    vom
    Profilbild von S****4

Auch lecker

Kommentare zu „"BROT" Ciabatta in verschiedenen Varianten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich