1. Home
  2. Rezept
  3. Brotbackautomat: Roggen-Mischbrot

Brotbackautomat: Roggen-Mischbrot

3 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Wasser270 ml
Honig1 TL
Öl1 EL
Salz2 TL
Roggenvollkornmehl180 g
Weizenmehl Type 550220 g
Brotgewürz2 TL
Trockenhefe6 g
Sauerteigextrakt getrocknet12 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Garzeit:
3 Std 20 Min
Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
  • 1.Als erstes lauwarmes Wasser in den Backbehälter einfüllen.

    2.Honig, Salz und Öl dazugeben.

    3.Jetzt die Mehlsorten und Brotgewürz einfüllen.

    4.Zuletzt Hefe und Sauerteigextrakt beigeben.

    5.Das Brot am besten mit dem Vollkorn-Programm backen. Erkenne aber zum Normal-Programm keinen Unterschied.

    6.Die Krustenbräunung auf mittel programmieren.

    7.Die Zutaten ergeben ein 700 g Roggenbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****a
    vom
    Profilbild von N****a

Auch lecker

Kommentare zu „Brotbackautomat: Roggen-Mischbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich