Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig tiefgefroren | 1 Päckchen |
Äpfel frisch Boskop | 8 |
Konfitüre einfach | 8 TL |
Guss : | etwas |
Puderzucker | 100 g |
Zitronensaft | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Teigplatten auftauen und auf einer bemehlten Fläche ausrollen und in 8 Quadrate von 12 x 12 cm schneiden. Äpfel schälen und mit dem ausstecher das Kerngehäuse entfernen.Konfitüre in die Äpfel füllen und in die Mitte der Teigplatten setzen.Die Ecken über den Äpfeln zusammen legen,Ränder mit Milch bepinseln und festdrücken.Rundherum mit Milch bestreichen.
2.Äpfel auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen. Bei 220 Grad im vorgeheitztem Ofen ca 30 min backen.Noch heiß mit dem Zitronenguss bestreichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****l
vom
Kommentare zu „Apfel im Schlafrock“