1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel im Schlafrock

Apfel im Schlafrock

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig tiefgefroren1 Päckchen
Äpfel frisch Boskop8
Konfitüre einfach8 TL
Guss : etwas
Puderzucker100 g
Zitronensaft2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Teigplatten auftauen und auf einer bemehlten Fläche ausrollen und in 8 Quadrate von 12 x 12 cm schneiden. Äpfel schälen und mit dem ausstecher das Kerngehäuse entfernen.Konfitüre in die Äpfel füllen und in die Mitte der Teigplatten setzen.Die Ecken über den Äpfeln zusammen legen,Ränder mit Milch bepinseln und festdrücken.Rundherum mit Milch bestreichen.

    2.Äpfel auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen. Bei 220 Grad im vorgeheitztem Ofen ca 30 min backen.Noch heiß mit dem Zitronenguss bestreichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****l
    vom
    Profilbild von r****l

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel im Schlafrock“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich