Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Kartoffeln fein gewürfelt | 1 kg |
Möhren | 3 |
Sellerie frisch | 150 Gramm |
Mais | 300 Gramm |
Paprika rot | 1 |
Bohnen | 250 Gramm |
Rinderbrühe | 2 Liter |
Zwiebeln gehackt | 2 |
Porree | Stück |
Schinkenwürfel | 125 Gramm |
Creme/Schmand 30 % Fett | 3 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Curry | etwas |
Chiliflocken rot | etwas |
Thymian | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)312 (74)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)312 (74)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden; Möhren und Sellerie putzen und ebenfalls würfeln. Lauch putzen und in Ringe schneiden. Butter in einem großen Topf erhitzen, Zwiebel, Lauch und Schinkenwürfel kurz darin andünsten. Mit der Brühe aufgießen. Kartoffeln, Möhren, Sellerie und die Gewürze dazu geben, mit Salz und Pfeffer würzen und 30 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss mit dem Schmand die Suppe verfeinern. Als Beilage Würstchen mit zugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von thy2008
vom
Kommentare zu „Etwas Warmes für kalte Tage“