1. Home
  2. Rezept
  3. Lamm

Lamm

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Lammfleisch1 kg
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zimtpulver1 TL
Öl1 EL
Rosmarinzweig1
Knoblauchzehen3
Rotwein etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Lammfleisch mit Salz,Pfeffer und Zimt einreiben. Öl in einer Pfanne erhitzen, Lammfleisch darin rundherum scharf anbraten, anschließend in einen Bräter mit dem Rosmarinzweig und den geschälten ganzen Knoblauchzehen legen und im Backofen bei 200 C circa 40 Minuten auf der mittlereren Schiene garen.

    2.Vor dem Anrichten das Fleisch aus dem Bräter nehmen, in Alufolie einwickeln und mindestens 5 Minuten ruhen lassen. Den Bratensud mit etwas Rotwein ablöschen. kurz aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Lamm“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich