1. Home
  2. Rezept
  3. Lammkeule mit Zimt und Apfel-Lauch-Kuchen

Lammkeule mit Zimt und Apfel-Lauch-Kuchen

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammkeule: etwas
Lammfleisch aus der Keule1 kg
Zimt etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl1 EL
Rosmarin1 Zweig
Knoblauch4 Zehen
Rotwein etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Lammfleisch mit Salz, Pfeffer und Zimt einreiben. Öl in einer Pfanne erhitzen, Lammfleisch darin rundum scharf anbraten, in einen Bräter mit dem Rosmarinzweig und 3-4 ganzen Knoblauchzehen legen und für ca. 15-20 Minuten im Backofen bei 200 Grad garen.

    2.Vor dem Anrichten das Fleisch das Fleisch aus dem Bräter nehmen, in Alufolie einwickeln und mindestens 5 Minuten ruhen lassen. Den Bratensud mit einem Schuß Rotwein ablöschen, kurz aufkochen lassen und etwas andicken für die Sauce.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Lammkeule mit Zimt und Apfel-Lauch-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich